Palavras 0136 - Prazer e amor

Quero o gosto dos suores regado a fogo do prazer,

um pouco de sal da pele temperando minha saliva

fazendo rastro fino contornando as entradas,

lambuzando minha boca com o sabor do teu cio.

Quero uma taça de vinho tinto pra aquecer a língua,

enquanto a faço viajar pelos meus sabores,

sugando cada gota do néctar quente que explode,

marcando a trilha de prazer que esconde o sexo.

Quero o arrepio frio, o beijo na hora do gozo,

as mãos loucas e interesseiras no meu corpo,

tocando firme meu membro quente e latejante,

fazendo teus sentidos se perderem um a um.

Quero minhas carnes tremulas de prazer,

um sussurrar sem vergonha ao pé do ouvido,

um mordiscar meio em vão nas pontas dos seios,

um sim de amor com uma promessa de mais...

Quero as janelas abertas para nosso novo mundo,

o prazer regado a cada desejo mais improvável,

os sentidos movendo cada vontade, antes e depois,

de cada noite, de cada manhã, de todo este amor.

28/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/09/2010
Código do texto: T2525660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.