TEUS OLHOS

Sei que estou nos teus olhos

Em tudo que olha em tudo que ver

Sei que andar a mim procurar

e seu amor caminhar sem nunca chegar

Sei que não tarde para te dizer assim

,

ficar com você só depende de ti,

Sei que te amar vale a pena uma vez .

Uma noite o resto das nossas vidas amor