IDEM
Por que falar “eu te amo?”
Só porque o cantam nas canções?
Pelo orgulho, ego ou presunção?
“Amo-te” representa um desgaste,
Uma forma vazia, Palavras vãs,
Relacionamentos rompidos.
Quando sabemos que amamos,
Dizer ‘eu te amo’ pouco importa,
Ouvir após um carinho, “idem”,
Já diz que o amor é realidade que nunca vai se dissolver.