Interrogações, sempre as mesmas Interrogações…

Porque é que o Amor para Ti

É uma espécie de Altar

Não exactamente para o celebrarmos

Mas para Tu me sacrificares…?

Nas Tuas palavras

Nos teus gestos

Não o usando

Como objecto de afecto

Mas como mais um instrumento

Da tua vasta Alma…

Porque é que será que temos que comunicar em silêncio

Sabendo Tu

Que tal

Não sei interpretar

Porque sou assim

É essa a minha forma de ser, de Estar…?

Sim

Estou contigo

Amo-te

Tendo que decifrar

Os tempos de ausência que há entre nós

Porque encher esses silêncios

É uma forma de não me sentir só…

Porque será que te amo

Mesmo quando quase nada me dizes

O teu eco em mim

É apenas uma miragem

De um tempo que passou

E que não volta para trás

Porque sei que não ficarás

Que estás meramente de passagem…?

Mas eu acredito

Como acreditarei até ao meu minuto final

Eu acredito

Que um dia me procurarás

Completa

E não com fragmentos de afecto

Tenho uma fé inabalável

Que os sonhos

São algo

Que devemos concretizar

Que os sonhos

Nos dão

Uma perspectiva mais ampla da realidade

Eu Acredito em Ti

Porque fazes parte deles

Eu acredito mesmo quando me dizem

Que não vale a pena

Mais por Ti Lutar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/09/2010
Código do texto: T2525638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.