O perfume que veio foi o seu!

É primavera...

Esperei para que se refizesse o que aconteceu.

Preparei-me tão somente para o perfume das rosas,

Mas, o que hoje me veio, foi o seu!

Como a primavera, o amor tudo pode!

Para ele, e com ele, não há obstáculos.

Não há condição que o vença!

Mesmo se a tristeza tiver mais que tentáculos.

Esperei-te com as mãos cheias de nada,

Já sabendo o que me enaltece.

Sabendo que ficava mais bela

Quando seus olhos morriam!

Afora o amor que lhe posso dedicar...

O que pode ser mais belo nesta quimera

Seus olhos tão tristes e sozinhos...

Ou, o hálito das rosas na primavera?

De Magela

wwwpoesiasdemagela.blogspot.com

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 28/09/2010
Código do texto: T2525627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.