Noites de Amor
Cai a noite,
eu te espero ansiosamente,
no quarto, pétalas de rosas sobre a cama,
e o champanhe, ao lado, nos espera.
A campainha toca,
você entra e me beija apaixonadamente.
No quarto, nossos corpos entrelaçados deslizam sob os lençóis,
sussurros e gemidos são vencidos por uma linda canção,
nós nos transformamos em um só ser
unido por nossas almas apaixonadas.
De repente, uma brisa leve apaga as velas
e nos amamos sob a luz das estrelas.
Assim passamos mais uma noite de amor juntos.
mas quando estou com você as horas correm
e em simples segundos o sol toma o lugar da lua.
Você me acorda e me acaricia lentamente
e com uma tristeza no olhar,
eu te acompanho até a porta,
você me beija e vai embora,
e eu simplesmente espero a próxima noite cair.