O MAIS FELIZ DOS APAIXONADOS

Que as pedras voem em minha direção, mas eu só consigo ver flores

Subitamente todas as dores cederam vaga ao júbilo contundente

Pouco me importa a saga descontente, a minha história é feita de cores

E de tão agradáveis sabores que tornam meu semblante reluzente!

Estou focado nos traços que apagam os contornos do que fui

E tudo quanto flui das fontes adversas sequer cogito atentar

Consigo amar e esse inebriar outra emoção não subtrai ou substitui

Nada além de ti me extrai ou contribui - tu és o tudo que hoje há!

Meus rios são humildes para contestar os leitos do passado

Em seu translado ensurdecidos seguem cegos vendo tua voz

Agora eu somos nós, agora até o prejuízo virou o aviso de um legado

Porque em nosso mundo apaixonado nem separados somos sós!

Bendita seja a culminância desses dias quais os dantes em que te quis

Estou feliz e me encanto ao te talhar em cada verso que declamo

Para os meus braços te chamo e do meu peito te proclamo imperatriz

Que o mundo esteja por um triz - o que importa é o muito que te amo!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/09/2010
Código do texto: T2525605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.