Fica comigo

Olhe para mim, veja o quanto preciso de ti,

levas parte de mim se partires.

Sou feita de pedacinhos de estrelas,

olhe para mim e veja.

Não possuo luz sem ti,

vago solitária onde passos acompanham-me.

Se o amor permanece em ti fica comigo,

lute e verás que a felicidade esta a nossa espera.

Tome-me em teus braços

e mostremos ao mundo que o amor é sublime.

Não solte as mãos se me amas...fica comigo.