Cor de Canela
A linda rosa
No cabelo dela
Toda charmosa
Mas quem é ela
Menina dengosa
Cor de canela
Toda sestrosa
Lá da favela
Seu andar é lindo
Corpo bem feito
Você vem sorrindo
Num dia perfeito
O céu vai se abrindo
Seu andar sem defeito
Ela está vindo
Bate forte meu peito
Toda charmosa
Cor de canela
Menina dengosa
Lá da favela...