No limite da Verdade

Como raio de sol

Invade as manhãs

Amarelo girassol

Sabor das maçãs

Sem o menor gosto

Lembrança sentida

Ainda vejo seu rosto

Tatuado por toda vida

Meu querer bem

Estar ao seu lado

Amor sempre vem

As vezes atrasado

As almas penadas

De áureas perdidas

Paixões descartadas

Nas purezas contidas

No limite da verdade

Da mulher preferida

Fronteira da vaidade

Por hora ferida...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 28/09/2010
Código do texto: T2525585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.