Eu vou lembrar de você...
Não importa onde ou quando
Se agora ou depois,
É eu sei, eu vou lembrar você
Nas mais belas flores
No lindo azul do céu
Nos dias perfeitos
Vou lembrar você
Não importa se estarei só ou acompanhado
Se faz frio ou calor
Eu sei meu amor
Eu vou lembrar de você
Na manhã ou na madrugada
Na praia ou na balada
Sei sim, eu vou lembrar de você
Pois não tem como
Não tem como te esquecer
Nas lindas coisas da vida
Você está
Na saudade, no amor
Em todos os sentimentos sublimes
Você está
Na minha cabeça, no meu coração
Você está
Está e nunca vai sair de mim
Pois irei lembrar do momento que te conheci
Até o momento que você disse adeus...