Ser tua

(Dedicada a MROG)

Sois o garoto

dos meus sonhos de menina.

Sois o príncipe

dos meus castelos encantados.

Sois o homem

dos meus desejos de mulher.

És o vazio

do meu coração carente...

És minha saudade

latente...

És meus desejos

indecentes...

És minha paixão

ardente...

És meu amor

serenamente...

Meu céu está sem estrelas

Minha noite sem luar

Meus dias sem sol

e as ondas já não tem mais no meu mar.

Sou o que não queres

Mas me deixas nua...

Sou o que quero ser...

Para sempre....tua.

(Acelone Custódio - Julho/2010)