Florescendo o amor
Nas brisas,
as nuvens se vão
num cinza que é lisonjeiro.
A chuva
caindo de mansinho
aguando com carinho o jardim.
Ao redor
o renascer de novas flores,
e um desejo fagueiro.
A primavera
fecundando esse amor
dentro de você e dentro de mim.