SÓ UM OUTRO DIA (TEMPO DE RECOMEÇAR)
Sozinho, de pé na beirada do mundo,
Parece que tudo vai pular comigo
Todos os sentimentos, os medos
Estou me sentindo como uma criança chorando
Perdido pela primeira vez
A vida é difícil demais
Acho que eu já agüentei o bastante,
Sofri demais
Tô caindo fora
Depois de tudo que passei
Tô caindo fora
Agora vejo que é você quem está caindo
O que você vai fazer?
De pé na beirada do mundo,
Hoje à noite ninguém estará olhando pra você
Sinta-se orgulhosa
Você me derrubou
E agora é a sua vez de cair
Vai ficar tudo bem
Depois de um tempo nem se lembrará do que passou
Hoje é você quem está caindo
A história se repete, o tempo não para
É a sua vez de ser cobrada
Dor e lágrimas na sua mente
Você colhe o que plantou
Tarde demais pra outro erro,
Suas escolhas, suas decisões
Cada um segue com sua culpa
Depois você vai perceber que errou
Mas será tarde demais
É só um outro dia
Agora é você quem está caindo, o que vai fazer?
Sozinha no precipicio
Hoje à noite ninguém estará olhando pra você
Você está sozinha dessa vez.
Sinta-se orgulhosa
Não era isso que você queria?
Vai ficar tudo bem
Não hoje, mas vai passar
Você se perdeu no caminho
Mas vai se encontrar
Como eu também vou encontrar
Encontrar a vida através de outra pessoa
Mas hoje você jogou tudo isso fora
Todos nossos sonhos e esperanças
Mas depois que tudo passar
Você verá que é só outro dia
E continuará seu caminho
Um passo de cada vez
Você perdeu seu caminho e eu perdi meu coração
Mas eu vou encontrar, assim como você também vai