UM NOVO AMOR EM FORMA DE POESIA

Depois do amor

Sentir o calor

E te ver sonhar em meu peito

É tudo perfeito

Com você ao meu lado

Ter o teu corpo no meu colado

O tempo voa

Uma linda melodia entoa

E vamos juntos sonhando

O dia vem raiando

Temos que levantar

E uma nova saudade invade o nosso olhar

Ah! Se eu pudesse o tempo parar

Novamente iria provar

Do teu cheiro e do teu beijo

E novamente em um eterno desejo

Iríamos viver uma linda fantasia

Um novo amor em forma de poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/09/2010
Código do texto: T2525368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.