FOI EM VÃO... (postado na ciranda de Maysa Barbedo)
Oi, Amigos!! Ainda correndo contra o tempo, venho desejar-lhes uma ótima semana, de muitas inspirações, paz e amor. Abaixo uma pequena contribuição que postei na ciranda FOI EM VÃO... da poetisa Maysa Barbedo, inspiradora de versos sempre tão bonitos. Lindo dia a todos, bjs helena
FOI EM VÃO...
Em vão...
Minhas auroras se abriram....
E no abrir e fechar de olhos
Quantos sonhos adormeceram...
As nossas juras de amor....noites vãs
Os sonhos, promessas de amor, morreram...
Qual estrela cadente cortando os céus
Nas noites de amor...febres pagãs...
Em vão...
Meu coração floresceu espera
E os ventos impregnados de mentiras
Varreram os campos quase em flor,
Na primavera...
Em vão,
Chamei teu nome em meio ao sonho
Mas o eco se perde no tempo
Entre os raios enfraquecidos
Do sol, em mais um dia tristonho!
Helena Grecco
28.09.2010