POR AMOR
Vou além dos limites
Adentro em meu ser
Revejo meus preceitos
Descubro que não há vida em mim
Não há como prosseguir
Como continuar
Como sobreviver
Já não estás mais aqui
Por amor despeço desta vida
Deixando meu ultimo desejo
Amar-te na eternidade