CONVITE AO SONHO DO REINADO DO BEM-QUERER
Rainha do meu reino
Recebas como prova do meu afeto
Milhões de abraços carinhosos
Toneladas de olhares de ternuras
Uma mega fábrica de sapatos e bolsas da mais alta qualidade
Um mar de perfumes com aromas sutis e delicados
Montanhas dos mais gostosos chocolates do mundo
E, se ainda te sentires insastisfeita
Dê-me tua mão
E te levarei para sonhares os sonhos mais belos
Iremos a caisa da Paixão e ordenarei para que ela nunca
se afaste de nós
E, se ainda tiveres alguma dúvida
Abrirei o meu coração
Colocarei em tuas mãos
O amor mais maior de grande que já existiu
Para usufruires do mais intenso gozo/prazer que alguém já sentiu
E, assim sendo, construiremos
o Reino do Bem-Querer