***ESPERO POR VOCÊ***
***ESPERO POR VOCÊ***
Meu anjo lindo,
Por gentileza não insista
Ou tão pouco de ti desista,
Não há amor que resista,
A tamanha coação!
Vem, senão eu me vou
Mesmo com o amor,
que parece que sobrou
Seguirei em outra direção!
Vou pelos caminhos das flores
Primando sempre pelos amores
Sem a desilusão de ser tão só!
Quiça, pintarei as estradas dos caminhos
Cantarei leves e suaves canções
Em ninhos de Passarinhos...
Até me esquecer que me deixou!
Ah! Seria tão bom ver a primavera
Lembranças, doces quimeras
Que um dia, alegraram tanto meu
pobre e solitário coração!
Vou, mas te deixo a saudade
Amiga da cruel realidade,
Que dói e nunca dá o perdão
Mas de ti nunca me esquecerei
Contigo caminharei...
Hoje e sempre no meu coração!
...EU ESPERO POR VOCÊ!!!
Autoria: Irlene Chagas