DESENHO SEU ROSTO !!!

Fico desenhando seu rosto,

A beleza do seu sorriso,

Na distancia do seu olhar,

Não ouço o som da sua voz.

Acordo pensando em você,

Descrevo as cores da sua alma,

Queria apenas trocar olhares,

Não ter você é um deslize dos anjos.

Acredito na sua alma,

Na sua palavra,

Na sua poesia,

E no seu sabor.

Talvez eu até caia em prantos.

Por não estar contigo,

Nos sonhos te queria por perto,

Pássaro raro cheio de encanto.

Não vejo mais seu sorriso,

Também não estarei sorrindo,

Brincando com o nosso acaso,

Esperando o momento certo,

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/09/2010
Código do texto: T2525253
Classificação de conteúdo: seguro