BASTA.

BASTA.

Chega,

De ser bonzinho, de prometer carinho.

Parei,

De ofertar calor, de bendizer o ardor.

Basta,

De mergulhar em sonhos, andar por caminhos rizonhos.

Fui,

Para outra vida infeliz, com o mesmo sentimento de aprendiz.

Cansei,

Vou procurar outra rota, sair desta estrada "rôta".

Seguir,

A linha do horizonte, chegar ao cume do monte.

Gritar,

Lá do alto da serra, que a sua beleza se encerra.

Silenciar,

Em um lugar afastado, só, com meu amor ao lado.

Obs: Queria informar que este poema foi redigido com extrema lucidez, mas que não retrata o sentimento da pessoa e sim do "poeta".

Por: Jaymeofilho.

28/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525230
Classificação de conteúdo: seguro