LUA NUA
A Lua nua, gloriosa,
Majestosa na noite escura,
Descortina minh’alma,
Coloca em mim sua luz.
Acolhe-me como se manto fosse,
Clareia meu vagar,
Esconde a tristeza
Que há no meu olhar.
ITALIANA
Brinda com taças de cristal
O doce amor que há em mim.
Faz-me ser puro por dentro,
Com sempre fui, pela eternidade.
Afasta toda a mágoa e pesar,
Com seu clarão forte e benigno,
Reergue meu ser majestoso,
Como fui criado pelo eterno pai.
Aproxima-me delicadamente do meu eu,
Ponde mansidão sempre nos meus atos,
Fortalece meu espírito com sua magia,
Seja sempre o alívio nos meus áis...
Mostra-me o caminho nesta escuridão,
Alumia sempre com teu brilho intenso,
Redireciona minha vida de encontro a mim,
Onde eu sei que está a verdade e emoção.
Terei então a gratidão e amor sublime,
Serei Instrumento de difusão da alegria,
Carregado de Paz e saber intensos,
Livre de pesares depressivos, que hora imprime...
SHIMON GOLDWYN