caminhos do AMOR ...

quem não procurou o AMOR?....

...seria divino?...

...o paraíso!!...

...a eterna felicidade dos contos...

quem não imaginou ter na esperança

... de encontrar, o sonho, o reflexo, o par , o impar

quem na confusa instrução de AMAR...

...não se deixou levar...pela vaidade, coragem...audácia...

quem no primeiro olhar...não deixou a cabeça vazia..

...e nada saia da boca em um subto silencio...

quem não sentiu o friozinho...

... que nada conseguiu..... explicar na barriga

quem não atravessou noites adentro.......falando...falando

...falando...e ainda achou deixar algo sem falar...

quem não tentou rolar o ponteiro do relógio...

...para o reencontro que o eterno dia separava...

quem não ensaio o primeiro beijo....

...o gosto, o cheiro, o folego, o abraço...

quem na descoberta do AMOR

...não se perguntou qual a razão que desconhece a própria razão

quem tomado pelo AMOR......consegue deixar de ver

...o belo em tudo que toca ou apenas vê...

quem não tentou encontrar outras ...palavras

...para expressar o AMOR ..por achar a palavra pequena...

quem afinal não descobriu que o AMOR

...é apenas AMAR..na mais simples maneira de querer

...o céu para seu par... seu impar....

quem no cala boca...

...não descobriu o vazio de estar só...e desejou reencontrar o mundo..

quem não sentiu solidão......nas noites distantes

...em que o AMOR recolhia em silencio...suas dores...suas perdas...

quem não perdeu a razão..

...o sentido de tudo pela ausência do AMOR...

quem no reencontro... da reconciliação não se viu nascer

...de novo...o preto e branco em cores....um mundo de promessas

quem nas noites de expirações....

...deixou de olhar o céu e encontrar a lua cheia...a forma romântica de AMAR...

quem ao contornar os corpos com as mãos...

...não fechou os olhos...para registrar nas memorias este belo momento...

quem deixou de eternizar...

...seu AMOR...cravado em uma arvore, calçada, parede...

quem deixou o AMOR entre os dedos escapar....

e chorou a perda o fim do mundo... o fim do nada... nem cheiro, nem sentido algum...

quem deixou de crescer, para o verdadeiro AMOR REENCONTRAR.

É sua vez de amar,reencontrar quantas vezes forem necessárias seu AMOR...

nilson fernandes NFS
Enviado por nilson fernandes NFS em 28/09/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2525205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.