Onde estás?

Onde estás?
Eu preciso tanto te encontrar
Preciso do amor para me amar
Do teu carinho para minha alma acalmar
Preciso do teu colo para nele me aninhar
Onde estás?
Já te procurei nas estrelas
Já tentei na lua te encontrar
Já subi ao alto da montanha para te achar
Andei pelos campos a te procurar
Já implorei ao Sol para sobre ti brilhar
Caminhei por florestas
Cruzei mares
Atravessei rios
Desertos e savanas
Onde estas?
Me diz, onde estás
Vou dormir...
Contigo sei que vou sonhar
E em meu sonho vou te encontrar
E nele vou amar
E contigo em meus sonhos para sempre vou ficar...

***

Uma menina, um caderno, um sonho, um sentimento puro, sincero, o tempo passou e a doce lembrança ficou.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Beijos

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 29/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T252518
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.