EGOÍSMO

EGOÍSMO

Espero que a minha musa esteja bem,

que tenha sonhado bastante, para

alimentar bem, o seu amor.

É dos sonhos, que nascem as

realidades mais bonitas.

Você é uma realidade.

Realidade, que o meu egoísmo quer

só prá si, porém de você não abro mão,

quero ser prá sempre dono desse coracão,

quero o teu sorriso só para mim.

Fazer de nossa vida um paraíso,

ver-te alegre, linda sorridente,

buscando-me em todo canto, me chamando.

Isso é o que eu sonho, e o que preciso.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 28/09/2010
Código do texto: T2525161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.