TRAJETÓRIA DO PENSAMENTO
Às vezes lembro alguém
passando nos intervalos
da minha mente,
no confundir o passado
com o presente.
Vejo o luar subindo
a ladeira do viver
realçando sua beleza
no reflexo do mar.
A nostalgia toma conta do lugar,
o copo com whisky
bate na mesa de vidro
no respirar da saudade
que invade os lábios amortecidos.
A reverência do dia batiza
a madrugada de lua cheia,
de graça e encanto
para espanto dos que a amam,
dentro da jangada da vida...