SONHEI COM VOCÊ MEU AMOR
Sonhei em teus braços estar,
Seus olhos fitavam-me,
Você sorria para mim.
Seus lábios aos meus oferecia.
Acordei com a claridade,
A janela do meu quarto escancarei,
O sol brilhava no céu sem nuvens,
Um azul profundo pude contemplar.
Levantei meus braços ao céu,
Deixei a brisa da manhã meu rosto tocar,
O vento meus cabelos desalinhou,
E seu lindo nome ali balbuciei.
Os pássaros em revoadas,
Saltitantes de galho em galho,
Das flores seu néctar tirava,
E o perfume exalado lembrei de ti.
Imponente o Sol se fez,
E o dia quente se tornou,
Meu coração saudoso de antes,
Em calmaria se transformou.
A tarde linda, no horizonte colorido,
Os raios de luz teimavam em sumir,
A lua nua majestosa se mostrava,
Uma brisa suave voltei a sentir.
A noite caiu e como por encanto,
Suas mãos senti acariciando-me,
Os olhos pesados então fechei,
E de novo em seus braços, adormeci.