A linha do Amor em minha mão

Por mais que eu tentasse;

Eu demorei a entender.

Andei no mundo à esmo;

Sendo feliz?Já agora não sei.

E no toque do acaso;

Acaso ou destino talvez.

Eucontrei-lhe, Lurdes nesta vida;

A mulher que pra sempre fiel eu serei.

Esforçarei-me para ser tudo;

Isto não por afago, mas por gratidão.

Você não simplesmente mudou, você é minha vida;

A linha do amor que desde meu nascimento, estava

na palma de minha mão.

E no esforço contínuo;

Tenho medo de não estar a sua altura.

Mas farei de um tudo;

Paa te recompensar, por tudo em mim que você muda.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2525035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.