O MAR DOS TEUS DESEJOS
Preso no mar dos teus desejos,
perdido agora eu me vejo,
sem condições de voltar.
Impede-me o enfurecido mar,
suas vagas me fazem retroceder,
já não sei mais o que devo fazer,
para junto do teu amor ficar.
Agora já é noite, não há mais sol,
e até mesmo com a luz do farol,
que parecem teus olhos a piscar,
orientando o meu navegar,
torna-se difícil a minha missão.
Mas, prometo que tudo farei,
e os ditames do coração seguirei,
para o quanto antes retornar.
Impulsiona-me a força da paixão,
para logo estar em teus braços,
e, então, descansar no teu regaço,
dando ao nosso amor vazão.
Marco Orsi
28.09.2010