TERNURA
TERNURA
Diariamente pensamos um no outro
Ao dormir faço uma oração
Acordando você pede a Deus pra abençoar nossa união
De manhã saímos, eu pra trabalhar e você pra estudar
Você pensa em mim, eu penso em você
E assim o dia passa sem a gente perceber
Quando chego em casa vou depressa te ligar
O telefone toca e você logo atende
Sabe que sou eu, por isso fica tão contente
Não demora muito e me chama em sua casa pra namorar
Ao trocar de roupa fica indecisa, pois não sabe qual usar
Ansiosa e impaciente a campainha ouve tocar
Então corre até a porta e linda como sempre vem me receber
Pois sabe que também anseio por te ver
Com carinho me convida para entrar
Com ternura revela seu amor
Atrai-me com seu olhar que um dia me conquistou
Diariamente nos amamos
Com um sorriso me recordo de sua linda fisionomia
Com orgulho você cultiva momentos bons de nossas vidas
Diariamente estamos vivendo
Com ternura nos amando
Anote isso em sua agenda
Pra que nunca esqueçamos
Anote em seu coração
E grife o nosso nome
Para jamais esquecermos
Da nossa história de amor