PARAFRASEANDO "GENE KELLY"

PARAFRASEANDO GENE KELLY"

Parafraseando "Gene Kelly",

Vou... "Cantando na chuva",

Sigo meu caminho,

Com saudades dos bons tempos,

Das épocas de primaveras,

Ensolaradas e felizes,

Onde jardins, com cheirosas flores,

Pareciam inundar de amor nossos corações,

E as borboletas voavam sem rumo certo,

Saboreando o néctar de cada flor,

Pássaros entoavam cantos diversos,

Como que saudando o belo dia,

Lua e sol namoravam pela manhã,

E o frescor do vento, amenizava minhas ânsias.

Ansioso ainda estou,

A dançar e cantar na chuva,

A sua espera.

Por: Jaymeofilho.

28/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/09/2010
Código do texto: T2524989
Classificação de conteúdo: seguro