UM GRANDE AMOR ENCONTREI

Sempre que eu te vejo

A luz do meu desejo

Vem me iluminar

Sempre quando eu te escuto

O meu peito bate maluco

Quero ver a luz do teu olhar

Sempre e em tudo você me fascina

Com este teu olhar, este jeito de menina

Quero te abraçar

Sempre que você chega perto de mim

Quero colher e te dar todas as rosas de todos os jardins

Só para te provocar

Sempre que o dia amanhece

O meu coração não te esquece

Quero te encontrar

Sempre que você não está perto

A saudade faz o meu mundo deserto

Quero te ver sorrir e me beijar

Sempre procurei

Um amor como você, nunca encontrei

Quero com você este amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/09/2010
Código do texto: T2524976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.