Instruções de Zelo

Fixe os olhos nele

Controle a força da mão

Segure como a um pássaro livre

Enfie a linha então

Pressinta o ponto dado

Adiante faça o bordado

Passe a fita para o outro lado

Arremate com um botão

Envolva tudo em brocado

Mas esmere-se no cuidado

Corrija se estiver errado

Exige-se perfeição

Agora o "gran finale"

Prepare-se para a emoção

Dê um nó bem apertado

No meu frágil coração

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 28/09/2010
Código do texto: T2524970