Mangia che te fa bene!

Um jantar pra seis de setembro

Que é o dia do sexo

E pelo que me lembro

Me dá um apetite tremendo

Amassa o pesto e o penne

Molho vermelho picante e que queime

Sugo em meu corpo coberto de creme

E mangia che te fa bene!

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 28/09/2010
Código do texto: T2524960