PLASMADO NO ÉTER
Este sentimento
Que me cobre o coração
Que força me dá
E me faz sonhar!
Este sentimento
Puro, singelo, simples
Onde espaço não existe
Que me afaste de ti!
Este sentimento
Gigantesco instrumento
De proporções dimensionais
No éter foi plasmado
Na terra concretizada!
Não morrerá jamais!
Este sentimento
É o meu alimento
Vida ele me dá!
Este sentimento
Instrumento valioso!
No peito está guardado
Gritando para sair!
Este sentimento
Transborda gotejante
No peito do amante
Por quem sonhará!
Este sentimento
Sublime, angelical
Que trago sem igual
E enche o coração!
Amor ele se chama
Na vida a procura
Por todo o que clama
Vivê-lo sobrenatural