Por breves momentos
Uma casinha velhinha de aspecto abandonada
Com uma vista deslumbrante perto do mar
Entrei para visitar e fiquei por demais admirada
Tal era lá dentro a sensação de bem-estar
Os ruídos do mar pareciam me embalar
O olhar se perdia naquele imenso horizonte
E a vontade era de para eternidade ali ficar
Tendo aquela pequena maravilha ali de fronte
Uma cadeira rústica de baloiço convidava a sentar-me
Não resisti e por minutos nela repousei a descansar
Fechei os olhos e aquele silêncio estava a deliciar-me
Até que um toque leve de uma mão me tocou
Rompendo aquele momento que parecia estar a sonhar
Ajoelhando-se a meus pés então me beijou
Anabela Fernandes