UMA NOITE PARA SER GUARDADA
Acima do céu, você.
Abaixo do céu, você.
Ao redor desse mundo,
que é a minha cabeça,
pode ser que outra vez aconteça
e eu mesmo nem saiba o porquê.
Se viu a noite que a chamava,
presenciando o que lá estava,
foi somente pra você...