Interrupção
Nunca ninguém me protegeu como você
Mas algo me diz que estou fora
Estou sem nada pra te dizer
Quero viver minha vida sem você
Que me corta sempre no começo
Do que poderia ser meu fim
Será que posso te agradecer?
Ou te dar uma surra por me interromper?
No momento em que eu posso ter prazer
Já é hora de dormir
Mas eu ainda estou aqui
Por que você me faz sentir
Como se pudesse ser
Alguém que nunca fui
Uma pessoa especial
Que me faça ser igual
Àquela que está
Com você agora, quem será?
Sinceramente me incomoda
Que vontade de xingar
E mandar ela pastar
Mas estou tão boa agora
Que é melhor te desejar
Só aquilo que for bom
Eu não posso mais esperar...