<3 Prometo
Prometo que não quero briga,
nem xingamento ou mesmo cobrança.
Eu sei como conduzir, basta permitir...
eu conheço a dança.
Sei também do que você gosta
e de como adora quando sou só sua.
Prometo segurar as pontas
até a próxima virada de lua...