<3 Encontre-me
Ando perdida nos por aí,
nos por aqui, nos por onde.
Ando sumida até de mim,
procurando o amor
num esconde-esconde.
Desde que você sumiu
que mudou de minha casa
e levou meu endereço...
Desde que me vi tão sozinha,
pensando no que eu penso,
desde sempre posso dizer que...
meu amor, a você eu pertenço.