É só você chegar
Você disse buscar-me em escritos.
E eu escrevo olhando a sua imagem.
Queria saber dos versos mais bonitos,
aqueles que fossem os seus favoritos,
e trouxessem você numa linda viagem.
Com toda certeza eu esperaria
pela sua chegada na hora que fosse.
Ao sentir minha presença você saberia,
que eu tenho esperado dia após dia,
pelo abraço mais quente e o beijo mais doce...