O grito de entrega
Vês estes gigantes aqui caídos?
Eu os derrubei!
Vês estas muralhas de pedras e espinhos?
Eu as superei!
Vês estes exércitos de milhares e milhões?
Eu os derrotei!
Vês aquela montanha, a mais alta?
Eu a escalei!
Vês aquela mulher frágil, acima das nuvens?
À ela eu me entreguei!