Teu olhar
Sinto Que os Teus Olhos
Tem Algo Mais a Me Dizer...
E se Com Tua Boca Não Falas,
Eles Traduzem Você.
O Seu Brilho é Incomum
Parece Ate me Chamar,
E Quando Olhas Desse Jeito
Meu Coração Sim,Dispara...
Será Tudo Isso Verdade
Ou Apenas Sonho Meu?
Porque Hoje Teus Olhos Me Dizem,
Que Seu Grande Amor,
Sou Eu...