Tu vens...
Tu vens
No teu jeito jeans
vens do eito
Vens das campinas
Para o meu leito.
Cheirosos brancos cabelos
meu menino...
Vens das chapadas
meu pantaneiro
Do sorriso lindo.. maneiro
Do andar treiteiro
Agitado e bagunceiro...
Tu vens com teus pesos
Teus mundos
Teu viver tão diferente...
Rouco tu gemes..e me entrego
E me busco e me reintegro
Nos abraços que tu trazes
Das andanças das viagens.
Sou a tua flor de laranjeira..
Tua estrada..tua esteira....
Tu vens com meus presentes..
Uma pulseira, um pingente..
A Santa pro meu altar...
E nesse jeito só teu de me amar
Tu me ofertas as palavras da vida
No teu peito a acolhida
O beijo terno, A VIDA!
Dorothy Carvalho