UM CORPO QUE DANÇA
Um Corpo Que Dança
Um corpo que dança
Em frente ao mar
Bailando ao movimento das ondas
Nas caricias de amar
Um corpo que dança
Sob a lua inteira
No insuportável silencio das estrelas
Procurando a paixão verdadeira
Um corpo que dança
Rodopiando no mundo
Querendo se soltar
Entre desejos aflitos de amor
Inspiração no infinito a buscar
Um corpo que dança
No vai e vem do prazer
Serenidade de luz da manhã
No mais perfeito toque da pele
De um louco amanhecer
Um corpo que dança
Dando vida a uma canção
Enquanto a alma descansa
No pulsar insano de um coração
Um corpo que dança
Pra bem perto do meu
O seu vem morar
Bailando no perfume do jardim
Na pureza dos passos
Vem dançar aqui perto de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br