Divina em meu caminho
Dona de mim,
Perigosos pecados.
Prefácio do seu destino,
amor em pedaços.
Ostentará em seu peito
uma avalanche de ilusões.
Sedentos sentimentos
tortuosas paixões.
Moldurei seu coração
Em uma tela de meus desejos.
Foi pintada por seus beijos.
Já caí em tentação.
Atravessei o seu caminho
Á espera de uma luz.
Foz de minha terra.
Minha linda donzela.
Divina ela é tão suave
Sempre doce como seu olhar.
Rainha da minha vida
Sereia do meu mar.