Instantes...

Instantes...

Às vezes te sinto distante

Procuro nem mesmo pensar

E passo meus dias adiante

Na incerteza do verbo amar...

Silêncios que gritam bastante

Palavras emudecem no ar

E quando te encontro em instantes

Meu mundo parece parar...

Adoro carinho e afeto

E a mais nem vou reclamar

Talvez meu amar seja inquieto

Mas é bom dele não descuidar...

Eu quero um amor que me fale

E não canse de comigo estar

Que sele com beijos e me cale

Pensando em me acarinhar...

Valéria Gail

Menina Malukinha