imagem:www.poesiasdemagela.blogspot.com

Cântico ao amor

O meu amor é meu e eu sou dele.
O linho horizontal é nossa casa
e eu me aninho a dormir sob sua asa;
amo-o com minha boca e minha pele.
                          Cântico dos Cânticos - Renata Pallotini



Fecha os olhos e
sente minha presença.
Sente meu cheiro, o toque
das minhas mãos
em seus cabelos
meus braços que
enlaçam seu corpo
e meus lábios
tocando de
leve sua nuca.
Seu arrepio
me faz buscar
seu beijo e
nessa entrega
meu coração e minha alma
louvam a felicidade da sua
presença em minha vida.

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.