Você na minha Mente

Você na minha Mente

Tarde de sol

Céu azul

Prenúncio de verão

Provei de você

Seu gosto tão bom

Me veio à boca

Fiquei louca

Seu toque suave

Em minha pele

Bronzeada

Suada

Tatuada

Por seus beijos

Me vejo

Em lampejos

Desejos

Meu corpo

Pedindo pelo seu

O teu corpo

Querendo o meu

Quente

Ardente

Envolvente

Nós dois juntinhos

Somente

Amor! sente!

Estou sempre

Com você

Na minha mente.

Valéria Gail

Menina Malukinha