Sigo Te Amando

Sigo Te Amando

Acordo com todo teu cheiro

Em minha pele ele entranha

Estás em meu corpo por inteiro

Onde me atiça e assanha.

Teus braços a me envolver

Num abraço que me falta o ar

Tua língua quente a me percorrer

E neste delírio quero te amar.

A cada dia te quero mais

A mente já não comando

Me sinto totalmente incapaz

E assim sigo te amando.

Tens um poder sobrenatural

Vejo-me sem nenhuma defesa

Entrego-me neste desejo carnal

Como um lobo sou tua presa.

Na palma da tua mão estou

Neste querer e imenso torpor

Até minha alma levou

É só teu o meu amor.

Valéria Gail

Menina Malukinha